Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрэ с девой едешь то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кто такой Теска?Может Тесак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрэ с девой едешь то хоть?Надувной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На филологический тебе надо было идти, потому как в математике у тебя все хорошо, а с русским проблемы, там бы подтянули и был бы идеально гармонично развитой личностью. Кто такой Теска? Меня коллеги понимают и вы тоже, а тебе докопаться не до кого, иди бухни лучше с Думычем, в этом вы схожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрэ с девой едешь то хоть? Ей отпуск в апреле не дали(закрытие квартала), а в мае мне не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На филологический тебе надо было идти, потому как в математике у тебя все хорошо, а с русским проблемы, там бы подтянули и был бы идеально гармонично развитой личностью. Кто такой Теска? еще бы не помешало поучиться пару семестров в институте благородных парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ей отпуск в апреле не дали(закрытие квартала), а в мае мне не интересно! На другом континенте тоже кварталы? Я думала там их нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 еще бы не помешало поучиться пару семестров в институте благородных парней Подпистнуть решил, пойду я, друг друга обсирайте, говнюки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ей отпуск в апреле не дали(закрытие квартала), а в мае мне не интересно! Мог бы и подстроиться ради девы то [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На другом континенте тоже кварталы? Я думала там их нет.... С той не переписываюсь уже, был развод. Как только раскусил в чем, стало не интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.