Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой тут меня обсуждают ...не люблю пристального внимания, помолчу... Сева да ты прав конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ой тут меня обсуждают ...не люблю пристального внимания, помолчу... нет уж, отвечай - где крылья потеряла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 совсем что ли...?. :angry2: а я тут при чем - все вопросы к стилисту или фотографу .... фото с авы выложите - и сравним но возможно у меня своё видение мира окружения - имею право? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Смерд, в смысле смердишь? Воняешь? Куда мне до сладостного аромата ее духов, порой я шел по следам исключительно используя обоняние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Куда мне до сладостного аромата ее духов, порой я шел по следам исключительно используя обоняние Ахахаха фантазер [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Куда мне до сладостного аромата ее духов, порой я шел по следам исключительно используя обоняние пробирался кустами на ощупь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пробирался кустами на ощупь? )))И метил по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пробирался кустами на ощупь? ))) Так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 порой я шел по следам исключительно используя обоняние запах не мытых ног - неотшибаемый духами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 запах не мытых ног - неотшибаемый духами ? Взял и все опошлил блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.