Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Следил раньше, было дело. Попка на вид крепкая(вид сзади) и есть за что подержаться :) Не люблю маленькие, когда плоская и маленькая , сорри за сравнения, но как пацана дерешь(хотя сравнивать конечно не с чем, я гомофоб) ;)

То то они фотки не выкладывают с такими каментами:) не видать нам фоток в купальнике в общем:)

Я булгур беру в МЕТРО. Там на пакете написано как готовить. Берешь сливочное масло, топишь и туда крупу. Типа обжарка пока не станут прозрачными. Потом заливаешь водой ( не помню количество, кажется 1:1) и томишь на плите 20 минут. Вкусный гарнир получается.

хорошее описание)) крепкая говоришь?)))

В купальнике конечно мне Олю не увидеть, как и тебе, но при ходьбе мышцы прям играли и на ногах и выше, думаю спортом занимается :)

Следил раньше, было дело. Попка на вид крепкая(вид сзади) и есть за что подержаться :) Не люблю маленькие, когда плоская и маленькая , сорри за сравнения, но как пацана дерешь(хотя сравнивать конечно не с чем, я гомофоб) ;)

Рекомендуешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...