Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Следил раньше, было дело. Попка на вид крепкая(вид сзади) и есть за что подержаться Не люблю маленькие, когда плоская и маленькая , сорри за сравнения, но как пацана дерешь(хотя сравнивать конечно не с чем, я гомофоб) То то они фотки не выкладывают с такими каментами не видать нам фоток в купальнике в общем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я булгур беру в МЕТРО. Там на пакете написано как готовить. Берешь сливочное масло, топишь и туда крупу. Типа обжарка пока не станут прозрачными. Потом заливаешь водой ( не помню количество, кажется 1:1) и томишь на плите 20 минут. Вкусный гарнир получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хорошее описание)) крепкая говоришь?))) В купальнике конечно мне Олю не увидеть, как и тебе, но при ходьбе мышцы прям играли и на ногах и выше, думаю спортом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Следил раньше, было дело. Попка на вид крепкая(вид сзади) и есть за что подержаться Не люблю маленькие, когда плоская и маленькая , сорри за сравнения, но как пацана дерешь(хотя сравнивать конечно не с чем, я гомофоб) Рекомендуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Рекомендуешь? Нет, пол года бегал и все без результату, не приступна она ни для кого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 где то что то пошло не так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 где то что то пошло не так)) Может не те цветы дарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 где то что то пошло не так)) Оля, просто ангел, а я смерд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Оля, просто ангел, а я смерд Смерд, в смысле смердишь? Воняешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Оля далеко не ангел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.