Сам По Себе Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А где-то там жарят шашлык .... Вот сволочи!И ведь не угостили даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Organza, Оля, а меню вообще продумываете по дням недели или зависит от чего-то другого (внезапных хотелок супруга, ребенка или наличия продуктов под рукой, или...)?Вы знаете обычно готовлю что есть под рукой или кому что захочется. А так какого то меню конечно нет. Вот сволочи!И ведь не угостили даже! [emoji14]И на моей улице будет праздник ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 тихо сам с собою я веду беседу...... боже... я даже догадываюсь о чем ))) их всех в одном месте что ли клонируют? ))) О том что его пассия держит его за аленя, и за хорошее тело, эксплуатирует как ослика, подпускает к телу, чтобы мотивацию не терял, а сама шуры муры с другими в поисках лучших вариантов. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну вот у меня так не забалуешь... )) На ужин на выбор (по дням недели + несколько "про запас" если что-то совсем уже надоело) - десяток круп начиная с любимых булгура и кускуса, и десяток вариаций салатов (простейших, 2-3 видов овощей, нарезанных на крупной терке)... Но уже самой скучно. ( Пробую прийти к компромиссу с самой собой - и чтобы разнообразить меню, и чтобы у плиты стоять не дольше минут 20...Тоже не люблю долго стоять у плиты , поэтому иногда готовлю на пару дней ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мэри Анн, булгур это вещь. Мы как то его лишь два года назад открыли для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мэри Анн, булгур это вещь. Мы как то его лишь два года назад открыли для себя.А я вот не знаю что такое булгур, просветите , где купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я вот не знаю что такое булгур, просветите , где купить ? Да в любом супермаркете должно быть. Вид крупы такой. Очень вкусный гарнир. Да-да, тоже примерно в это же время... И тоже премся, вкусно же. ) Еще 2 вида кускуса оч люблю (израильский крупный - лучше), пару видов чечевицы, киноа супер, но уже дороговата... ( + я интуитивно открыла для себя "правильный" способ приготовления круп - томить на медленном огне, хотя на самом деле мне просто лень стоять у плиты, я заливаю крупу кипятком, ставлю на "двойку" (из 9 делений плиты) и ухожу нафиг (в интернет))... В мультиварке еще лучше и стоять и следить не надо. Там 3д нагрев, равномерны не пригарает. Сготовит и в режим поддержания температуры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 брррр.......... это 1 вариант. а 2 версия рассказа: ей ниче не надо, а я то ХОЧУ, а главное как МОГУ Ну это уже откровенное пикаперство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фюрер, а почему Олю только со спины рассмотрел? Гнался что ли за ней? Следил раньше, было дело. Попка на вид крепкая(вид сзади) и есть за что подержаться Не люблю маленькие, когда плоская и маленькая , сорри за сравнения, но как пацана дерешь(хотя сравнивать конечно не с чем, я гомофоб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хорошее описание)) крепкая говоришь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.