Перейти к содержанию

Болталка обо всём


Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Organza, Оля, а меню вообще продумываете по дням недели или зависит от чего-то другого (внезапных хотелок супруга, ребенка или наличия продуктов под рукой, или...)?

Вы знаете обычно готовлю что есть под рукой или кому что захочется. А так какого то меню конечно нет.

Вот сволочи!И ведь не угостили даже! [emoji14]

И на моей улице будет праздник )))
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

тихо сам с собою я веду беседу...... :D

боже... я даже догадываюсь о чем :)))) их всех в одном месте что ли клонируют? :))))

О том что его пассия держит его за аленя, и за хорошее тело, эксплуатирует как ослика, подпускает к телу, чтобы мотивацию не терял, а сама шуры муры с другими в поисках лучших вариантов. Так? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну вот у меня так не забалуешь... )) На ужин на выбор (по дням недели + несколько "про запас" если что-то совсем уже надоело) - десяток круп начиная с любимых булгура и кускуса, и десяток вариаций салатов (простейших, 2-3 видов овощей, нарезанных на крупной терке)... Но уже самой скучно. ( Пробую прийти к компромиссу с самой собой - и чтобы разнообразить меню, и чтобы у плиты стоять не дольше минут 20...

Тоже не люблю долго стоять у плиты , поэтому иногда готовлю на пару дней )
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мэри Анн, булгур это вещь. Мы как то его лишь два года назад открыли для себя.

А я вот не знаю что такое булгур, просветите , где купить ?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я вот не знаю что такое булгур, просветите , где купить ?

Да в любом супермаркете должно быть. Вид крупы такой. Очень вкусный гарнир.

Да-да, тоже примерно в это же время... И тоже премся, вкусно же. ) Еще 2 вида кускуса оч люблю (израильский крупный - лучше), пару видов чечевицы, киноа супер, но уже дороговата... (

+ я интуитивно открыла для себя "правильный" способ приготовления круп - томить на медленном огне, хотя на самом деле мне просто лень стоять у плиты, я заливаю крупу кипятком, ставлю на "двойку" (из 9 делений плиты) и ухожу нафиг (в интернет))...

В мультиварке еще лучше и стоять и следить не надо. Там 3д нагрев, равномерны не пригарает. Сготовит и в режим поддержания температуры

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фюрер, а почему Олю только со спины рассмотрел? Гнался что ли за ней?

Следил раньше, было дело. Попка на вид крепкая(вид сзади) и есть за что подержаться :) Не люблю маленькие, когда плоская и маленькая , сорри за сравнения, но как пацана дерешь(хотя сравнивать конечно не с чем, я гомофоб) ;)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...