furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В частном секторе Ольгино безбожно пахнет шашлыком! !! А я сегодня еще и пообедать не успела .. ((( Не щадишь себя , Оленька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В частном секторе Ольгино безбожно пахнет шашлыком! !! А я сегодня еще и пообедать не успела .. ((( На работе мутим шашлычок))) Дым в частный сектор сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 На работе мутим шашлычок))) Дым в частный сектор сносит Ммм так хочется. .Не щадишь себя , Оленька О себе думаю в последнюю очередь. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 "тебе", конечно. ) Я думала о гиалуронке в лоб, но пока решила отложить, спасаюсь сыворотками/маслами/средствами помощнее чем в возрасте 30+, например (но это нам надо в параллельную тему и только в нее))... знаю что это очень болючие уколы, сама не делала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А попка? У Органзи нет изъянов - кроме пантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сам По Себе Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Панты-это оленьи рога. А пОнты-это самовыделение личности из толпы окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ты опиши. Со спины ведь наблюдал.Требуешь подробности как маньяк [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фюрер, а почему Олю только со спины рассмотрел? Гнался что ли за ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 И чего мы его фюрер, да фюрер, чай не чужие. Можно уже и ласково - Адольфушка. Адик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Итак , пятница настала ! А у нас на ужин сегодня банальная гречка с тефтелями. А где-то там жарят шашлык .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.