Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 тогда открой инстаграм, и мне пора тут вобще,приду дочитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Но мне кажется, тебе лучше распущенные волосы, имхо Карэ тоже бы подошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Деда, ко мне возможно дева приедет на вторые майские, так что определяйся быстрее Катя, ты проснешься звездой на следующее утро, я уверен Фурер у тебя девы обычно сливается через 2 недели , так что не загадывай так далеко[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Деда, ко мне возможно дева приедет на вторые майские Дева конечно важнее чем Деда, Дева это на всю жизнь А я если что и в гостинице перекантуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нечего подглядывать втихаря. Если Инстаграм закрыт, значит, так надо:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Фурер у тебя девы обычно сливается через 2 недели , так что не загадывай так далеко[emoji1] Холосо, а ты чертовка прям за мной следишь. Кстати девы говорят , что я груб при общении. А я им говорю - я брутальный просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дева конечно важнее чем Деда, Дева это на всю жизнь А я если что и в гостинице перекантуюсь Смотря что за дева[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дева конечно важнее чем Деда, Дева это на всю жизнь А я если что и в гостинице перекантуюсь Поживем увидим, вишь Органза считает, что соскользнет, эххх жалко, что у меня не двушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати девы говорят , что я груб при общении. А я им говорю - я брутальный просто Брутальность и решительность это другое, а грубость обижает и ранит. Результат - дева может уйти Холосо, а ты чертовка прям за мной следишь. Есть такой эффект. Даже если поклонник у фаворитки не вызывает никаких чувств, но тем не менее когда он перестает быть поклонником, у фворитки может возникнуть чувство ревности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 В частном секторе Ольгино безбожно пахнет шашлыком! !! А я сегодня еще и пообедать не успела .. ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.