Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну изгиб то знатный мм А ты разве у нас спец по изгибам? Ты уже записан в шуболюбы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 голодная скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ты на диете? ну так - снова в поиске, неужели не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Леночка шубу Любы я не видел))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 старалась ))))а чего? Ты на диете? Не, до дома еще больше часа, а потом уже есть поздно. А кушать покупную еду в электричке я не могу:-(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 есть,Леночка никогда не поздно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну так - снова в поиске, неужели не понимаешь Да ни фига, завтра свидание :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 А кушать покупную еду в электричке я не могу:-(( что, дорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 это такая Люба?? :00 это Лена так сказала то записала меня к какой то шубелюбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 чей то извращенец сразу. Наоборот:мужЫк. Без розочек вчсяких-сразу к делу! )))Хотелось догнать и по делам-то надавать, чтобы ручки куда не надо не трепыхались))есть,Леночка никогда не поздно)Кушать в 10 вечера - никаких изгибов не останется :-рэто Лена так сказала то записала меня к какой то шубелюбеКатюша ))))что, дорого?Мерзовкусно:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.