furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну как мне показалось ,сева на меня забил и жизнь стала ярче Разбазариваешь своих поклонников нещадно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Котя прямолинейна как никогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мы научимся друг друга. Я вот о технике большого пальца узнал На другом форуме, под настроение как нить распишу поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну как мне показалось ,сева на меня забил и жизнь стала ярче Стало меньше страданий? Вот чем ты так завоевываешь внимание? Смайлами, вроде они как у всех. Ты их наверное каким то магическим образом рассавляешь между словами. И наверное количество скобок важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Краб смотри сам не попади в этот омут, хотя вроде ты и так залип тут надолго)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Че-то я половину из последних страниц не поняла. Кто кому и что сказал))) Вы еще на каком-то ментальном уровне общаетесь?;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Разбазариваешь своих поклонников нещадно! Ты позаботился о том, чтобы появились новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Краб смотри сам не попади в этот омут, хотя вроде ты и так залип тут надолго)) ОК, спасибо дружище, что предупредил земляка Надо бы защитный экран на монитор повесить, говорят защищает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Лена чисть буфер срочно, тут слишком много вредной информации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сева, она в буфер не попадает, там итак тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.