Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 после этих слов на майских шашлыках можно поставить крест Надеюсь тогда мне пару кусочков шашлыка Цветик-Семицветик почтой России пришлет Я вот думаю как в К-Руоку за сыром сходить, тайно от жены - как то плохо. Сказать зачем - вдруг не поймет? Еще не решил как поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 она и так звезда жи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сразу вспомнилась Люба-звезда ютуба!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 присоединяюсь) Не..спасиб)) не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин, вот +1 к нашим девочкам - ты и правда умеешь "комплиментить"... )) Я правда считаю, что ты красавица, извини , если что не то ляпнул! А на шубу не смотрел что ли?) Дык она уже куплена и это хорошо, уверен, что не за 200 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Надеюсь тогда мне пару кусочков шашлыка Цветик-Семицветик почтой России пришлет Я вот думаю как в К-Руоку за сыром сходить, тайно от жены - как то плохо. Сказать зачем - вдруг не поймет? Еще не решил как поступить. не, от жены никаких тайн быть не должно можно просто выложить здесь фото)) Вы мне фото сыра, я - фото шашлыкофф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 она и так звезда жи) +1 Но слишком много пиара да может напрягать. Так что любуемся молча. Фюрер, понил?! не, от жены никаких тайн быть не должно Да. Я ей уже показал пару своих диалогов, поворчала но в шутку. Она тоже мужчинами общается и тренер по фтинесу ей в жилетку плачется. Так что я имею право Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не..спасиб)) не нужно Катрин, я тебе бесплатно фотосесию проведу, будет тепло, поэтому захватывай купальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я правда считаю, что ты красавица, извини , если что не то ляпнул! И прическа подходит, мы вчера конечно не угадали какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 краба слушай. Он дело толкует)) Он не местный, мне можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.