Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@furer, возможно, "Терлецкий парк", да, сейчас почитаю...

По Терлецому парку  - пиши в личку, я уже отфильтровал инфу, все расскажу... Есть + и -!

Деда, ты приедешь к нам в мае или нет? ;)

Хотелось бы, но что делать с семьей? Уломать показать детям Москву на майские, / останавливаться в гостинице:) /

Куда то их отправить а самому в Москву?

В общем пока не ясно.

твой деда шпион :) сдает всех с потрохами))) видюшку запишет с шашлыков и в потустороннем мире запостит)))

Зато какая реклама, видюшку и я запишу и запостю - еще на 3-их форумах, так что это сделаем ;)

По поводу "как выгляжу" и несчастного обсужденного вчера пучочка)) - прикреплено к сообщению на 5 минут - одна из традиционных (от скуки, в "Спутнике") "себяшек" (я так мониторю - мальчики, не читайте дальше, вам это не надо)) состояние морщинок на лбешнике - меня беспокоят только они, вот эти вот две... (

Девочки, по-моему, кроме инъекций - уже никак не избавиццо? Хотя потом лоб 99% будет натянут и блестеть...

Ну а почему бы и не сделать инъекции? Это не так больно и вредно, имхо! Хотя у тебя и так все хорошо, я бы не парился, уверен, муж тебя и так бесконечно любит! ;)

твой деда шпион :) сдает всех с потрохами))) видюшку запишет с шашлыков и в потустороннем мире запостит)))

Не буду ни делать, ни постить:)

Хотелось бы, но что делать с семьей? Уломать показать детям Москву на майские, / останавливаться в гостинице :) /

Куда то их отправить а самому в Москву?

В общем пока не ясно.

Деда, ко мне возможно дева приедет на вторые майские, так что определяйся быстрее ;)

после этих слов на майских шашлыках можно поставить крест :D

Катя, ты проснешься звездой на следующее утро, я уверен :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...