furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Один раз спалились, всё Ярлык - получите, распишитесь! Деда, ты приедешь к нам в мае или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @furer, возможно, "Терлецкий парк", да, сейчас почитаю... По Терлецому парку - пиши в личку, я уже отфильтровал инфу, все расскажу... Есть + и -! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А что с упертостью (ценю это качество, кстати)) жены? ) что с упёртостью? ... видимо, полный порядок! я с тёщей соласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Деда, ты приедешь к нам в мае или нет? Хотелось бы, но что делать с семьей? Уломать показать детям Москву на майские, / останавливаться в гостинице / Куда то их отправить а самому в Москву? В общем пока не ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Mary-Ann, За морщинки не беспокойтесь, правильно фюрер сказал, важно состояние души У вас с ним всё ок, остально пыль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 твой деда шпион сдает всех с потрохами))) видюшку запишет с шашлыков и в потустороннем мире запостит))) Зато какая реклама, видюшку и я запишу и запостю - еще на 3-их форумах, так что это сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Mary-Ann, а на аватаре правда вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 По поводу "как выгляжу" и несчастного обсужденного вчера пучочка)) - прикреплено к сообщению на 5 минут - одна из традиционных (от скуки, в "Спутнике") "себяшек" (я так мониторю - мальчики, не читайте дальше, вам это не надо)) состояние морщинок на лбешнике - меня беспокоят только они, вот эти вот две... ( Девочки, по-моему, кроме инъекций - уже никак не избавиццо? Хотя потом лоб 99% будет натянут и блестеть... Ну а почему бы и не сделать инъекции? Это не так больно и вредно, имхо! Хотя у тебя и так все хорошо, я бы не парился, уверен, муж тебя и так бесконечно любит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 твой деда шпион сдает всех с потрохами))) видюшку запишет с шашлыков и в потустороннем мире запостит))) Не буду ни делать, ни постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хотелось бы, но что делать с семьей? Уломать показать детям Москву на майские, / останавливаться в гостинице / Куда то их отправить а самому в Москву? В общем пока не ясно. Деда, ко мне возможно дева приедет на вторые майские, так что определяйся быстрее после этих слов на майских шашлыках можно поставить крест Катя, ты проснешься звездой на следующее утро, я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.