furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 К такой нужно сразу с 3-мя квартирами в наличии подкатывать А внешне. В аватрке вроде рисунок её, художник рисовал она позировала. Неее, для нее не в квартирах счастье, просто надо сменить приоритеты и по жизни порхать так же легко как она. По доброму завидую таким людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Mary-Ann, Перово это Москва? Внутримкад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @furer, кстати, про квартиры - надо бы обсудить всякое-разное... )) Я не в плане, что нам с Вами (можно и "на ты" наконец, наверное...) пора копить (это со мной действительно анреал), просто вчера недалеко от "Кусково" видела рекламку нового ЖК в Перово - оч заинтересовалась (чисто любопытно, сколько оно, вот это все - новое жилье в столице - стоит). Продает ndv.ru, на мой взгляд (после 6 лет работы в строительно/архитектурном информационном холдинге и года работы в аналитическом агентстве по недвижимости), они - лучшие (почти наравне с azbuka.ru еще)... @all, будем обсуждать? ) Разумные вам мысли в голову приходят Можно на ты - я прост в общении! В Кусково нафиг - там попахивает (очистительные рядом), я к Новой Москве присматриваюсь - туда метро ведут. Собираюсь на майских в Ближнее переделкино съездить - присмотреться, там несколько очередей и ценовая категория разная, есть и другие объекты неподалеку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Краб-24, да, конечно. На рЫкламном щите просто позиционировался "комфорт-класс" и по цене всего "от 5" - такого сейчас не бывает... Поэтому и заинтересовалась. ) Может развод какой? Фурер, С такими темпами вы все скоро из Ольгино разбежитесь Мы его только только распиарили и тут раз и все уедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мэри - если вы про это: ЖК Терлецкий парк, тоже присматриваюсь, но он долго был долгостроем, типо нашего 38 дома (муравейника), но тоже достроят конечно с увеличением этажности и тоже будет муравейник... http://www.kdo.ru/news/market/2015/03/19/news_22308.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не знаю почему, но гринмамба у меня теперь только с этим ассоциируется, ага с пятницей всех вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не в кассу... забавно сейчас было услышать от тёщи: "ох, у тебя жена упёртая!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 С ДНЁМ СЧАСТЬЯ! Пусть оно всех преследует, всем улыбок и хорошего весеннего настроения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 опять все думают на меня? ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 опять все думают на меня? ЛОЛ Один раз спалились, всё Ярлык - получите, распишитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.