Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

К такой нужно сразу с 3-мя квартирами в наличии подкатывать :)

А внешне. В аватрке вроде рисунок её, художник рисовал она позировала.

Неее, для нее не в квартирах счастье,  просто надо сменить приоритеты и по жизни порхать так же легко как она.

По доброму завидую таким людям ;)

@furer, кстати, про квартиры - надо бы обсудить всякое-разное... )) Я не в плане, что нам с Вами (можно и "на ты" наконец, наверное...) пора копить (это со мной действительно анреал), просто вчера недалеко от "Кусково" видела рекламку нового ЖК в Перово - оч заинтересовалась (чисто любопытно, сколько оно, вот это все - новое жилье в столице - стоит). Продает ndv.ru, на мой взгляд (после 6 лет работы в строительно/архитектурном информационном холдинге и года работы в аналитическом агентстве по недвижимости), они - лучшие (почти наравне с azbuka.ru еще)...

@all, будем обсуждать? )

Разумные вам мысли в голову приходят ;) Можно на ты - я прост в общении!

В Кусково нафиг - там попахивает (очистительные рядом), я к Новой Москве присматриваюсь - туда метро ведут. Собираюсь на майских в Ближнее переделкино съездить - присмотреться, там несколько очередей и ценовая категория разная, есть и другие объекты неподалеку...

@Краб-24, да, конечно.

На рЫкламном щите просто позиционировался "комфорт-класс" и по цене всего "от 5" - такого сейчас не бывает... Поэтому и заинтересовалась. )

Может развод какой?

Фурер,

С такими темпами вы все скоро из Ольгино разбежитесь:) Мы его только только распиарили и тут раз и все уедут.

Мэри - если вы про это:  ЖК Терлецкий парк, тоже присматриваюсь, но он долго был долгостроем, типо нашего 38 дома (муравейника), но тоже достроят конечно с увеличением этажности и тоже будет муравейник...

http://www.kdo.ru/news/market/2015/03/19/news_22308.html

С ДНЁМ СЧАСТЬЯ!

Пусть оно всех преследует, всем улыбок и хорошего весеннего настроения  :)  :D  :)  :D  :)  :D  :)

1363776233_mezhdunarodnyy-den-schastya.j

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...