Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Прямо неудобно вклиниваться в разговор и совсем некогда, к сожалению, так что на сегодня у меня один вопрос, собственно: сколько экземпляров брошюрок про Мальдивы на наш клуб завтра брать? )) Вы надеюсь бывали на Мальдивах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 5 дней самое то, вы же говорили что отдых >7 дней это утомительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У него получается намного лучше Просто хвалит за красоту без всяких НО и ЕСЛИ А уж как поэтично, то про возраст ввернет, то такие эпитеты подберет, что аж прям четаржу))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @Краб-24, нет, для нового места 5 дней - все же маловато, тем более тогда мы захватили и остров (Ланканфинолу), и банально сам Мале (столицу, с местами "для местных")... Там есть чего посмотреть или чисто на пляже валяться? ЗЫ: посмотрела сейчас на tury.ru - цены анреал какой-то. ( Надеюсь, это временно... Это вряд ли, курс рубля просел надолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне определенно нравится Mary -Ann, она мне порхающую бабочку напоминает - залетит к нам, дормоедам, разбавит наш маразм, крылышками попорхает и дальше по делам ))) Не, честно , вот прям симпатизирую!!! [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А уж как поэтично, то про возраст ввернет, то такие эпитеты подберет, что аж прям четаржу))))))) Про возраст наверное это когда зацепить хочет. А тут прямо искренне восхитился. Даже понторезничество не помешало Мне определенно нравится Mary -Ann, она мне порхающую бабочку напоминает - залетит к нам, дормоедам, разбавит наш маразм, крылышками попорхает и дальше по делам ))) Не, честно , вот прям симпатизирую!!! [emoji106] +1 я еще вчера сказал http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1134422 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Блин, простите. ) За что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне определенно нравится Mary -Ann, она мне порхающую бабочку напоминает - залетит к нам, дормоедам, разбавит наш маразм, крылышками попорхает и дальше по делам ))) Не, честно , вот прям симпатизирую!!! [emoji106] Да, хороша бестия ! Посмотреть бы ещё внешне на нее, хотя конечно с такой на квартиру не накопишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне Мари-Энн тоже нравится Всегда на позитиве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да, хороша бестия ! Посмотреть бы ещё внешне на нее, хотя конечно с такой на квартиру не накопишь К такой нужно сразу с 3-мя квартирами в наличии подкатывать А внешне. В аватрке вроде рисунок её, художник рисовал она позировала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.