Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Прямо неудобно вклиниваться в разговор и совсем некогда, к сожалению, так что на сегодня у меня один вопрос, собственно:

сколько экземпляров брошюрок про Мальдивы на наш клуб завтра брать? ))

Вы надеюсь бывали на Мальдивах? :)

У него получается намного лучше:) Просто хвалит за красоту без всяких НО и ЕСЛИ:)

А уж как поэтично, то про возраст ввернет, то такие эпитеты подберет, что аж прям четаржу)))))))

@Краб-24, нет, для нового места 5 дней - все же маловато, тем более тогда мы захватили и остров (Ланканфинолу), и банально сам Мале (столицу, с местами "для местных")...

Там есть чего посмотреть или чисто на пляже валяться?

ЗЫ: посмотрела сейчас на tury.ru - цены анреал какой-то. ( Надеюсь, это временно...

Это вряд ли, курс рубля просел надолго.

Мне определенно нравится Mary -Ann, она мне порхающую бабочку напоминает - залетит к нам, дормоедам, разбавит наш маразм, крылышками попорхает и дальше по делам ))) Не, честно , вот прям симпатизирую!!! [emoji106]

А уж как поэтично, то про возраст ввернет, то такие эпитеты подберет, что аж прям четаржу)))))))

Про возраст наверное это когда зацепить хочет. А тут прямо искренне восхитился. Даже понторезничество не помешало:)

Мне определенно нравится Mary -Ann, она мне порхающую бабочку напоминает - залетит к нам, дормоедам, разбавит наш маразм, крылышками попорхает и дальше по делам ))) Не, честно , вот прям симпатизирую!!! [emoji106]

+1 я еще вчера сказал:)

http://www.olgino.info/forum/topic/38930-болталка-обо-всем/?p=1134422

Да, хороша бестия ;) ! Посмотреть бы ещё внешне на нее, хотя конечно с такой на квартиру не накопишь ;)

Да, хороша бестия ;) ! Посмотреть бы ещё внешне на нее, хотя конечно с такой на квартиру не накопишь ;)

К такой нужно сразу с 3-мя квартирами в наличии подкатывать:)

А внешне. В аватрке вроде рисунок её, художник рисовал она позировала.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...