Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @furer, Ты прямо заинтриговал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Спасибо, не надо (пароль удален) А фотку?! Надо же заценить шевелюру Не, лично я с фотками завязала , а то тут на маньяков мода пошла ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @furer, Ты прямо заинтриговал! По внешности они обе бестии, Катрина брюнетка, Оля блондинка. Красотки на нашем районе! @furer, Ты прямо заинтриговал! Приезжай к нам на шашлыки, Оля обещала быть, может и Катрин с Кариной придут и даже сама Зина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Карина в соседнем доме но ее не видел - шифруеся! Органза, хоть и панторезка, выглядит как княгиня, вытянутое арийское лицо и большие, выразительные глаза, рост 170, длинные ножки. Очень шикарная девушка вообщем, но понторезка!Андрэ спасибо за комплимент !)) Поржала над вытянутым арийским лицом [emoji1] [emoji1] [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрэ спасибо за комплимент !)) Поржала над вытянутым арийским лицом [emoji1] [emoji1] [emoji1] А шея , о майн гот! Я сзади конечно видел и ты в курточке была, но такая она красивая, изящная с идеальной белой кожей, жалко что нельзя было погладить твою шейку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 //А шея , о майн гот! Как у Нефертити? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А шея , о майн гот! Я сзади конечно видел и ты в курточке была, но такая она красивая, изящная с идеальной белой кожей, жалко что нельзя было погладить твою шейку Харэ [emoji1] [emoji1] [emoji1] кожа кстати у меня не белая, я не белокожая , как загорю - почти на год загара хватает ! Правда в прошлом году особо позагорать не удалось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрей комплиментит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Андрей комплиментит У него получается намного лучше Просто хвалит за красоту без всяких НО и ЕСЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У него получается намного лучше Просто хвалит за красоту без всяких НО и ЕСЛИ ага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.