Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, не надо (пароль удален)

А фотку?! Надо же заценить шевелюру :)

Не, лично я с фотками завязала , а то тут на маньяков мода пошла )))

@furer,

Ты прямо заинтриговал!

По внешности они обе бестии, Катрина брюнетка, Оля блондинка. Красотки на нашем районе! :)

@furer,

Ты прямо заинтриговал!

Приезжай к нам на шашлыки, Оля обещала быть, может и Катрин с Кариной придут и даже сама Зина ;)

Карина в соседнем доме но ее не видел - шифруеся! Органза, хоть и панторезка, выглядит как княгиня, вытянутое арийское лицо и большие, выразительные глаза, рост 170, длинные ножки. Очень шикарная девушка вообщем, но понторезка!

Андрэ спасибо за комплимент !)) Поржала над вытянутым арийским лицом [emoji1] [emoji1] [emoji1]

Андрэ спасибо за комплимент !)) Поржала над вытянутым арийским лицом [emoji1] [emoji1] [emoji1]

А шея , о майн гот! Я сзади конечно видел и ты в курточке была, но такая она красивая, изящная с идеальной белой кожей, жалко что нельзя было погладить твою шейку  ;)

А шея , о майн гот! Я сзади конечно видел и ты в курточке была, но такая она красивая, изящная с идеальной белой кожей, жалко что нельзя было погладить твою шейку ;)

Харэ [emoji1] [emoji1] [emoji1] кожа кстати у меня не белая, я не белокожая , как загорю - почти на год загара хватает ! Правда в прошлом году особо позагорать не удалось ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...