Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

конечно, пальцем фюрера. Готов к посвящению?

Спасибо, не надо (пароль удален)

Очень довольна теперь своей шевелюрой, спасибо Олег!))) Домой шла прямо-таки летящей походкой от радости! )) :blush:;):D

А фотку?! Надо же заценить шевелюру :)

кто же вам теперь поверит то   :D

Я постил ссылку на пост фаворитки в присутсвии фаворитки там:) Потом когда она фотку в аватаре сменила, а кто то попросил, я сначала спросил фаворитку, можно ли предоставить. Она сказала нет, на этом и всё - ничего не выкладывал. Все нормы соблюдены:)

я даже не против ромба  :D

Или темные очки надеть:)

2 часа стрижка+покраска

Палец-то хоть без грибка? А то ведь в какой только бяке не побывал, учитывая богатый жизненный опыт :D

куда ходили и к кому, я пропустила :blush:

Хочу поблагодарить Олега, который дал мне наводку на салон! Правда мастер тот был занят, я была у другого! Очень довольна теперь своей шевелюрой, спасибо Олег!))) Домой шла прямо-таки летящей походкой от радости! )) :blush:;):D

Давай фотку чтоле! ;) Мы заценим :)

А ты органзу в реале видел? Кто твоя соседка? Ольга или Карина?

Карина в соседнем доме но ее не видел - шифруеся! Органза, хоть и панторезка, выглядит как княгиня, вытянутое арийское лицо и большие, выразительные глаза, рост 170, длинные ножки. Очень шикарная девушка вообщем, но понторезка! 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...