oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 конечно, пальцем фюрера. Готов к посвящению? Спасибо, не надо (пароль удален) Очень довольна теперь своей шевелюрой, спасибо Олег!))) Домой шла прямо-таки летящей походкой от радости! )) А фотку?! Надо же заценить шевелюру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А фотку?! Надо же заценить шевелюру +1 если что глаза можно прямоугольником закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не стоит. вы постите в своем портале ссылки на дев..)) Не буду больше постить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не буду больше постить кто же вам теперь поверит то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 +1 если что глаза можно прямоугольником закрыть я даже не против ромба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 кто же вам теперь поверит то Я постил ссылку на пост фаворитки в присутсвии фаворитки там Потом когда она фотку в аватаре сменила, а кто то попросил, я сначала спросил фаворитку, можно ли предоставить. Она сказала нет, на этом и всё - ничего не выкладывал. Все нормы соблюдены я даже не против ромба Или темные очки надеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 2 часа стрижка+покраска Палец-то хоть без грибка? А то ведь в какой только бяке не побывал, учитывая богатый жизненный опыт куда ходили и к кому, я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хочу поблагодарить Олега, который дал мне наводку на салон! Правда мастер тот был занят, я была у другого! Очень довольна теперь своей шевелюрой, спасибо Олег!))) Домой шла прямо-таки летящей походкой от радости! )) Давай фотку чтоле! Мы заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Давай фотку чтоле! Мы заценим А ты оргазну в реале видел? Кто твоя соседка? Ольга или Карина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А ты органзу в реале видел? Кто твоя соседка? Ольга или Карина? Карина в соседнем доме но ее не видел - шифруеся! Органза, хоть и панторезка, выглядит как княгиня, вытянутое арийское лицо и большие, выразительные глаза, рост 170, длинные ножки. Очень шикарная девушка вообщем, но понторезка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.