Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 это, наверное, было в разделе "Про это". У меня туда пароля нет, и давать (пароль) никто не хочет Если здесь про огурцы и пальцы говорят то что же там творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Если здесь про огурцы и пальцы говорят то что же там творится Благодаря добрым людям теперь могу посмотреть, что там вытворяют не.... че-то то ли про жизнь в сравнении с россией или помянем евросоюз..... ничего святого в людях нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ты где ж такому, охальник, научился? В деревенской школе чтоль? Просто включил фантазию и призвал смекалку Может мне ее снотворным напоить? Таблетку донормила на ночь ей и делай что хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 спасибо ) Наташа, серьезно что ли ? Добрые люди ни за что бы не дали доступ в ЭТОт раздел :glare: Там есть извращенческий ритуал посвящения в извращенцев Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Тогда какой смысл вообще что-либо делать? Спи лучше Тренироваться! Оттачивать технику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Просто включил фантазию и призвал смекалку Просто включил фантазию и призвал техничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 поклеп!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хочу поблагодарить Олега, который дал мне наводку на салон! Правда мастер тот был занят, я была у другого! Очень довольна теперь своей шевелюрой, спасибо Олег!))) Домой шла прямо-таки летящей походкой от радости! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хочу поблагодарить Олега, который дал мне наводку на салон! Правда мастер тот был занят, я была у другого! Очень довольна теперь своей шевелюрой, спасибо Олег!))) Домой шла прямо-таки летящей походкой от радости! )) Сколько заняло времени создание шевелюры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сколько заняло времени создание шевелюры? 2 часа стрижка+покраска конечно, пальцем фюрера. Готов к посвящению? Палец-то хоть без грибка? А то ведь в какой только бяке не побывал, учитывая богатый жизненный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.