furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Думаю большой палец ноги Андрэ теперь войдет в анналы [emoji1] [emoji1] [emoji1] Надо задумываться о патенте, я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Надо задумываться о патенте, я считаю можно комиксы какие-нить замутить "Похождения Большого Пальца Андрэ" и такой палец в плаще и шляпе, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 опа..... таки собралась за Андрюху, да? )))))))))) Она не пошла, я звал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 можно комиксы какие-нить замутить "Похождения Большого Пальца Андрэ" и такой палец в плаще и шляпе, например Главное душ принять и ласкать нежно, не ноготком, а подушечкой пальца и только кл...р! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Родион видел, говорит. но тогда у меня выражение лица наверное было точно как на фото Зины на само деле, так и есть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мастер Фюрер, расскажи нам технику большого пальца, я тоже хочу удивить свою жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не.... она не в наличии сомневалась, а в ее (семьи) нормальности. ))) почему приезжает? мы с мужем и детьми не расстаемся. мы всегда вместе. ну, разве что по сентябрю я раньше его возвращаюсь сюда пару лет вот как.... да, у меня тоже моя подруга в питере со своим греком живт. с ноября по март. и ему климат питерский, да, не нравится. но привыкнет, думаю, со временем..... Ее случайно не Нинуля зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мастер Фюрер, расскажи нам технику большого пальца, я тоже хочу удивить свою жену Деда, ты даже пальцем руки проникнуть не можешь, её не потревожив, а тут ноги . Научись рукой сначала пользоваться, умело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 плохо форум читаешь это, наверное, было в разделе "Про это". У меня туда пароля нет, и давать (пароль) никто не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Деда, ты даже пальцем руки проникнуть не можешь, её не потревожив, а тут ноги . Научись рукой сначала пользоваться, умело Может мне ее снотворным напоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.