Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну тогда ясно почему ребенок) вкусная штука на деле,хоть и детская)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Еще не спать. Ну или спать. Но не спать. Не смущайте меня. Придет Андрей, объяснит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да? А мне показалась гадость.... Может не распробовала? )) так ее надо было водичкой разбавить,а не ложками есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кто есть Бодя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Значит, у меня каждый вечер неправильныйВообще в 9 вечера обычно уже посвободней в метро, по крайней мере вчера было.Еще и извращенец какой-то, пробегая мимо по коленке погладил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Твоя любимая бодя а меня предупредили, что любимая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну, с таким изгибом.... Сама королева..(продолжить по смыслу). ))) Ниче себе откомплиментила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну изгиб то знатный мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 28 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Не надо про еду,а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.