iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 хорошие отпускные получил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на орион там низя кататься по беговым дорожнкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так..тундру не вижу...гуччи тоже..ты перепутал автосалоны))))) пока он типа выбирает, супруга уже оформляет покупку в другом салоне )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так..тундру не вижу...гуччи тоже..ты перепутал автосалоны я для себя выбираю, не для Туси [emoji41][emoji56] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да..читай активней)) там новые персонажи имеются))) так..тундру не вижу...гуччи тоже..ты перепутал автосалоны))))) На какой странице Наташа. Лихо настигает нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 даже не знаю,что тебе предложить)) там справа нива что ли)))??Ларгус, Приора, Нива, Гранта, Калина. Выбирай - не хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Может, Петр про девчонок говорил? Мы ж здесь обсуждали, что они там все как на подбор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ларгус, Приора, Нива, Гранта, Калина. Выбирай - не хочу ) Не увидел в списке гуччи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не увидел в списке гуччи. я не жене, а себе. Мне гуччи не надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ларгус, Приора, Нива, Гранта, Калина. Выбирай - не хочу ) Ниву бери, будешь урбан-ольгино стайл ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.