peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А Туся умную книжку читает Скучно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не могу найти в этом тап -а -талке тему где обсуждали парикмахерские ну или посоветуйте мастера , одна краля хреновый мастер мне в январе жутко испортила волосы , теперь ее знаю что делать (((потеряла и длину и цвет (стричься на лысо не предлагать )[emoji1]В кучино салон ДоннаРоза. Две сестры держат. К Донне много лет хожу, стрижет очень хорошо. Бывало что приходилось в других местах стричься, но потом все равно к ней возвращалась. Могу в личку тел дать, она не каждый день сейчас просто работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 какую?как преодолеть страх и тревоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Эх, не успею домой доехать на затмение в дырочку диска посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 готовится к мастер-классу? нет, паузу заполняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 как преодолеть страх и тревоги Хорошо не Карнеги:-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хорошо не Карнеги:-)) Он для успешных продавцов пылесосов в основном писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Он для успешных продавцов пылесосов в основном писал Читала в школе. Муть американская... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 чемдокажешь? врачебная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на галерах перекур? обед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.