Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ыыы... и на стартовой яндекса тоже))) аааааааааааа мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мужского он пола, авторитетно заявляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 аааааааааааа мне страшно Без паники!!!)) Прорвемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мужского он пола, авторитетно заявляю!!! это Вы опять про меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 про пивовара наверное)) (ник не выговорю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Говорят, что надо через сд-диск смотреть. Пока ни одного с дисками на улице не встретила))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да, я про Родиона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 оооооо, петя))) отпуск удается))) В болталке не бывает отпусков Проверено: дуглас, Петер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я в первой после перерыва электричке. Тут людей много, толкают и планшет выбивают. Писать неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я в первой после перерыва электричке. Тут людей много, толкают и планшет выбивают. Писать неудобно Но вы всё равно пишите Долг превыше всего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.