iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Женщины пивоварами не бывают бывают )) вот, например, ваша питерская https://www.facebook.com/profile.php?id=100004320738984 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 бывают )) вот, например, ваша питерская https://www.facebook.com/profile.php?id=100004320738984 Да, матриархат is coming ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 могу в стиле Андрэ фоточку запилить )))) на голове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 на голове? не, это топ-уровень, такое не потяну )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 с кем поведешься- так тебе и надо))) здрасти всем а ведь полгода назад примерно, до восхождения звезды Андрея на нашем форуме, никто даже не помышлял выкладывать фото в труселях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да лана, я пошутил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 с кем поведешься- так тебе и надо))) здрасти всем а ведь полгода назад примерно, до восхождения звезды Андрея на нашем форуме, никто даже не помышлял выкладывать фото в труселях)))) Началось с того что у нас жещина выложила свою фотку ню с прикрытыми первичными половыми признакми. Потом некоторые мемебры поддержали, но не настолько раскрепощенно, Андрэ видимо увидел и принес эту традицию к вам Получается обмен опытом начался намного раньше даже еще до моего прихода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Научили детей айтишников плохому( похоже надо радоваться, что не ню начал тут выставлять, а в труселях и плавках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @zhdforum, у нас кстати на форуме есть одна понторезка - вся такая самая самая. Москвичка, спортсменка и нудистка. Тоже фотку выкладывала. У вас тут нудисты есть? похоже надо радоваться, что не ню начал тут выставлять, а в труселях и плавках Ольгинское воспитание таки смогло сдержать натиск скрульной распоясанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да лана, я пошутил )) нет уж, первое слово дороже второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.