oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну т.е. то что iddqd может быть посторонней женщиной мы исключаем? есссно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Он фото в фартуке выкладывал, вроде мужик, хотя исключать ничего нельзя) Женщины пивоварами не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Он фото в фартуке выкладывал, вроде мужик, хотя исключать ничего нельзя) Я так понимаю, пока фото голых ног, сфотографированных по пояс, не выложишь - ты мужик под сомнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я так понимаю, пока фото голых ног, сфотографированных по пояс, не выложишь - ты мужик под сомнением ну что вы у нас тут форум приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я так понимаю, пока фото голых ног, сфотографированных по пояс, не выложишь - ты мужик под сомнением а вот этого не было в исходных требованиях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну что вы у нас тут форум приличный +1 досточно фотки большого пальца ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 могу в стиле Андрэ фоточку запилить )))) +1 досточно фотки большого пальца ноги! на обоих ногах ногти убитые футболом ))) не очень зрелище )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 могу в стиле Андрэ фоточку запилить )))) на обоих ногах ногти убитые футболом ))) не очень зрелище )) гы-гы давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 +1 досточно фотки большого пальца ноги! у нас тут форум приличный, будем мериться большими пальцами ноги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 у нас тут форум приличный, будем мериться большими пальцами ноги И осваивать технику большого пальца Удивим и поразим своих жён оригинальностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.