Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У нас просто идёт "обмен студентами":) Там очень много брутальных голодных айтишников. Не хотите сходить? меня тут уже в цирк посылали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сложно определить, тема личности не раскрыта Зин, а может взять на пробу? Не понравится- обратно в портал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А что у нее такое же выражение лица? Наверное, мы сестры по разуму была ава - вроде овал и хаер схожи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Зин, а может взять на пробу? Не понравится- обратно в портал его Веслом по башке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 так вы письма не женщинам шлете?))) а iddqd?)) да нет жешь, я просто удивился, как iddqd догадался, что я пишу посторонним женщинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Кстати да, зарядку лень делать, а так сразу 3 дела сделал А три это что? Счастливая жена+зарядка+? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А три это что? Счастливая жена+зарядка+? 3) Сам тоже доволен. О себе то тоже нужно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 да нет жешь, я просто удивился, как iddqd догадался, что я пишу посторонним женщинам ну т.е. то что iddqd может быть посторонней женщиной мы исключаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 3) Сам тоже доволен. О себе то тоже нужно подумать + разгрузка до звона в ... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.