Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @zhdforum, Не пугайте человека)) а то сейчас все мужики, к которым я на этом форуме заходила.. срочно начнут вспоминать свои косяки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не все же из того, что он(а) написала может быть правдой) понял. а я то, как дурак, верю всему написанному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 понял. а я то, как дурак, верю всему написанному . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Признавайся.. ты ведь посторонним женщинам смс-ки и письма на мыло не пишешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Признавайся.. ты ведь посторонним женщинам смс-ки и письма на мыло не пишешь?)))) признаюсь - пишу, но только по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 признаюсь - пишу, но только по делу ну значит тебе бояться нечего)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ну значит тебе бояться не чего)) ты его вычисляешь с целью пристрелить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ? . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @zhdforum, Ну как тебе майсонли? Я его вычислила уже давно. И стрелять у меня нет желания.. по крайней мере сегодня... Пусть у него все будет хорошо, но подальше от меня)) Да ну его, ведь здесь на форуме столько интересных женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 признаюсь - пишу, но только по делу "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.