AnutaM Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Закономерность есть... Из мужчин oleg-a под подозрением)) так что, все-таки были ноги от oleg-a? они были похожи на ноги мамбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 входит и выходит замечательно выходит Бежит Винни с выпученными глазами по лесу, а за ним ослик Иа с топором: - Я тебе покажу, входит и выходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @zhdforum,Зин, мне тут фотка сегодня попалась на глаза - твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Говорила женщинами не интересуется, а сама все женские профили просмотрела. Это настораживает! Исправляюсь))) Зашла к Вам тоже, чтоб не обидно было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Закономерность есть... Из мужчин oleg-a под подозрением)) Зина, ну что Вы, ей богу)). Я за себя то еле буквы подбираю, а тут еще с клоном возиться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Исправляюсь))) Зашла к Вам тоже, чтоб не обидно было))) Уууу, у меня аж холодок по спине прошел. Давай еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У олега жена есть, и ведет себя прилично, вполне мог быть целью мамбы, если она женщина. В чем я уже сумневаюсь) ааа... целью... ну слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Уууу, у меня аж холодок по спине прошел. Давай еще Я медленно захожу в твой профиль... опускаюсь до твоего города...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 привет. ну, лисичка тут меня постоянно подозревает в отсутствии семьи - мне ж надо показать, что она у меня есть! p.s. теперь почти 200 стр читать.....читая понимаю, что оно того не стоит, но читаю )))) пока на 1836 Ну в Грецию вы же ездите к кому-то, значит есть А муж в Россию часто приезжает? У жены подруга, у нее муж тоже грек. Он здесь часто бывает, мы вместе на секцию фехтования детей водим. Иногда он приводит. Говорит, ему нравится в России. Только Питерский климат ему не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 У олега жена есть, и ведет себя прилично, вполне мог быть целью мамбы, если она женщина. В чем я уже сумневаюсь) Что-то я запутался - Вы меня подозреваете в клоноводстве или в том, что я - цель Мамбы? Так Мамба писала, что ее мужчина сюда не заглядывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.