Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Что за шум а драки нет? Разве запрещено просматривать профили? Вход в профиль это как вход в интимную сферу. Нельзя вот так вот взять и просто войти! Спс, лично мне достаточно словесной информации об этом ) Ко мне кто только не заходил, но все посещения 12 марта самые поздние )) Еще раз зашевл в аш профиль Простите, не удержался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 входит и выходит замечательно выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вход в профиль это как вход в интимную сферу. Нельзя вот так вот взять и просто войти! Еще раз зашевл в аш профиль Простите, не удержался! Ну ничего страшного , там вообще ничего интересного )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 По тетме коротких причесок. Очень редко, но даже очень короткие прически идут женщинам, как у нее например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вход в профиль это как вход в интимную сферу. Нельзя вот так вот взять и просто войти! Еще раз зашевл в аш профиль Простите, не удержался! Ох блин.... а в мою интимную сферу.. кто только не заходил...... жизнь-боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 После 11-го уже заходил(а) к тем, с кем общалась в болталке. А до этого к тем, о ком заранее что-то выяснял(а). Вот поэтому и вопрос. Краб-24 почему не отвечаешь? А я что? Примус починяю, ничего не знаю Профиль могут только зарегенные мемберы смотреть, видимо присматривалась. Говорила женщинами не интересуется, а сама все женские профили просмотрела. Это настораживает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я ее у себя не виду в гостях, зато фурер заглядывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ох блин.... а в мою интимную сферу.. кто только не заходил...... жизнь-боль.... Любовь это всегда больно (с) Первая волна закончилась фотографией туфель Что же будет в финале, боюсь представить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 А я ее у себя не виду в гостях, зато фурер заглядывал))) Вот он шалун какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 сева сева. вспомни! )))) Привет Где пропадали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.