Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сам и пустил же, наверное)) А чего в спецтеме не описал нового пользователя ареи? По тактическим соображением, а то опять подумают что я своих клонов и жён запускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Сами не так уж чтобы очень, но вот места спаек.... Реально, когда не знаешь и руку запускаешь в волосы можно не сдержаться и чуть-чуть поблевать. Буээээ. .я как-то никогда не вдавалась в подробности , спасибо, посвятил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Буээээ. .я как-то никогда не вдавалась в подробности , спасибо, посвятил ! Ну должен же я как-то радеть за повышение общего уровня осведомленности коллектива. Вчера кстати был вечером на Воробьевых. Золотая молодежь все такая же золотая. Корветы, кОмары, кокс. Рекомендую всем съездить и ознакомиться в качестве повышения уровня квалификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не могу сказать, что люблю наращенные волосы. Но буэ это как то слишком Корветы, кОмары, кокс.по пути на воробьевы они у нас в Европе закупаются. Так что не надо никуда ехать, я их с балкона наблюдаю обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 ко мне, 6.03.15 в 13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Ну должен же я как-то радеть за повышение общего уровня осведомленности коллектива. Вчера кстати был вечером на Воробьевых. Золотая молодежь все такая же золотая. Корветы, кОмары, кокс. Рекомендую всем съездить и ознакомиться в качестве повышения уровня квалификации Спс, лично мне достаточно словесной информации об этом ) Скандалы, интриги, расследования(с) Срочно ищем Green Mamba у себя в профиле (смотрим дату и время): Green Mamba 06 мар 2015 - 10:14 Дата регистрации 6 марта (первое сообщение написала 11 марта). К кому еще он(-а) заходила 6 марта? Ко мне кто только не заходил, но все посещения 12 марта самые поздние )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Скандалы, интриги, расследования(с) Что за шум а драки нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Скандалы, интриги, расследования(с) Срочно ищем Green Mamba у себя в профиле (смотрим дату и время): Green Mamba06 мар 2015 - 10:14 Дата регистрации 6 марта (первое сообщение написала 11 марта). К кому еще он(-а) заходила 6 марта? Ух ты, в нас была гринмамба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Скандалы, интриги, расследования(с) Срочно ищем Green Mamba у себя в профиле (смотрим дату и время): Green Mamba06 мар 2015 - 10:14 Дата регистрации 6 марта (первое сообщение написала 11 марта). К кому еще он(-а) заходила 6 марта? ко мне заходила Green Mamba 18 мар 2015 - 15:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green Mamba Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Нет, не волнуйтесь. Это вторая волна расследования) А первая чем закончилась, а то я всё пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.