sharix Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Привет Олгинцы. Как Наташ поживает? Или ее тут тоже за плохое поведение... таво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sharix Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: А чего ее там за плохое поведение таво? Я не очень понял. Но вроде с девками поцапалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 час назад, sharix сказал: Я не очень понял. Но вроде с девками поцапалась... Натаху Деда отсадил в отдельный горшок)) (к себе на форум забрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 10 минут назад, pui сказал: Блатная теперича, может говном в кого хошь кидаться и в личку скок хошь писать. скучаешь по ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, Night сказал: Не особо слушай сплетников. сама Натаха (с) ушла. Хорошего вечера и ночи. ) Возвращайтесь, Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 В 08.11.2016 в 19:32, duglas сказал: Надо эквилибриум посмотреть. Я ,кстати не смотрела, рейтинг неплохой вроде. Ну матрица - ширпотреб с высоким рейтингом. А это да, маловосхищаемый и классный фильм Ой, я тут не в тему, да и не всех обзуждаемых знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Приветик, я тут. Сегодня удивительный день был. Но не могу рассказать, простите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Приветик, я тут. Сегодня удивительный день был. Но не могу рассказать, простите. ты прям как мой друг)) "Пацаны! У меня есть бабки! Но мы их пропивать не будем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 ты прям как мой друг)) "Пацаны! У меня есть бабки! Но мы их пропивать не будем"[emoji23] [emoji23] [emoji23] он Близнецы по гороскопу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: он Близнецы по гороскопу? да, ДР 1 июня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.