Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пришел на работу, пью кефирчик. Всех с пятницей. Побреешься под 5мм, я тебе ошейник с шипами подарю. Кожаные штанишки и харлей. Будет круто Счаз!харлей тоже подаришь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Хардлайн, Катрин у нас уже перешла в уровень А51. Сегодня зашел в наш закрытый форум без цензуры и офигел, увидев ее там А на какое кино хочешь сводить ее? Она мелодрамы любит. Попкорн, не бери, лучше начос с сальцой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Счаз! харлей тоже подаришь ? Вот женщины не постоянны. Сначала СЧАЗ! А потом задумалась и добавила про харлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 СкрюДрайвер, хорошие у вас тут понторезки. Все такие необычные, каждая со своей изюминкой Своё дело знаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 СкрюДрайвер, хорошие у вас тут понторезки. Все такие необычные, каждая со своей изюминкой Своё дело знаете! Плохих не держим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Вот женщины не постоянны. Сначала СЧАЗ! А потом задумалась и добавила про харлей Я харлей продам и нарощу волосы обратно )Плохих не держим А вот тут ты молодец !) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 нарощу фу-фу-фу! Ты щупала эту гадость? А я щупал. Не сметь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 фу-фу-фу! Ты щупала эту гадость? А я щупал. Не сметь! Не, не щупала. А что реально отличается от натуральных волос? Тогда харлея не надо, от своих длинных волос даже за харлей не откажусь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 плюсую!!! и темы все вокруг одного... Вокруг чего? Страстно интересуется богатым внутренним миром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Не, не щупала. А что реально отличается от натуральных волос? Тогда харлея не надо, от своих длинных волос даже за харлей не откажусь ! Сами не так уж чтобы очень, но вот места спаек.... Реально, когда не знаешь и руку запускаешь в волосы можно не сдержаться и чуть-чуть поблевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.