AnutaM Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем щенячьего утра! 3 часа назад, ENNY сказал: Доброе утро! Я проснулась ))). Даже выспалась можно сказать. Энька - Лунтик "я проснулся" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Болталка, именно она, в Тапке работает отвратительно. Поэтому я буду захаживать редко. Пока не наладится ситуация. Всех целую и обнимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Короче, кому не хватает в жизни позитива и избыток свободного времени - купите собаку Позитива прибавится в разы, а свободного времени значительно сократится)) 1 минуту назад, ENNY сказал: Болталка, именно она, в Тапке работает отвратительно. Поэтому я буду захаживать редко. Пока не наладится ситуация. Всех целую и обнимаю. Пуя поцалуй отдельно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 6 минут назад, Цветикова сказал: Короче, кому не хватает в жизни позитива и избыток свободного времени - купите собаку Позитива прибавится в разы, а свободного времени значительно сократится)) спите? мы первое время ночами играли))) не по своей воле конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 5 минут назад, ENNY сказал: Болталка, именно она, в Тапке работает отвратительно. Поэтому я буду захаживать редко. Пока не наладится ситуация. Всех целую и обнимаю. так заходи через браузер. ваще никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, ENNY сказал: Болталка, именно она, в Тапке работает отвратительно. Поэтому я буду захаживать редко. Пока не наладится ситуация. Всех целую и обнимаю. выкинь тапок!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 1 минуту назад, AnutaM сказал: спите? мы первое время ночами играли))) не по своей воле конечно) Первую ночь выл и скулил почти все время (как все). Сейчас привык уже. Сегодня ночью немного потребовал внимания, но в целом очень спокойный щенок Анюта, подскажи какие игрушки купить маленькому щенку? Купила я две игрушки, а они для него огромные. Поиграет немного и бросает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 @AnutaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, Цветикова сказал: Анюта, подскажи какие игрушки купить маленькому щенку? Купила я две игрушки, а они для него огромные. Поиграет немного и бросает. у нас все пищаще-звенящие пользовались успехом)))) но нам они быстро надоедали и все пипки быстро вытаскивались))) змеюки, колечки - все что в рот помещается) а сейчас у него вообще самый любимый - мячик для гольфа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.