aqva Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Ревизия игрушек обречена на крах))) ничего не дает выкинуть или свезти на дачу. Все вдруг становится нужным, хотя год уже никто в это не играет... сам в таком живу только в большем объёме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 16 минут назад, duglas сказал: Да, Надо жить в минимализме. Стремлюсь, но выходит пока не очень. Особенно у ребенка. Ревизия игрушек обречена на крах))) ничего не дает выкинуть или свезти на дачу. Все вдруг становится нужным, хотя год уже никто в это не играет... Я втихаря что-то ликвидирую... В основном меховые игрушки. Пылесборники стараюсь незаметно изымать. А еще, я просто ненавижу киндеры! а потом она когда нить это прочтет и еще один детский миф лопнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Всем доброго утра среды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 44 минуты назад, NestY сказал: Всем доброго утра среды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Доброе утро! Я проснулась ))).Даже выспалась можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Переносы и ты мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 9 часов назад, seva сказал: в листочек завернулась уже?)) Это я позавчера кино "Я - шпиён" (I spy) (тупое-е-е) посмотрел. Но до конца Хм, ну русские его переиначили, назвали "Обмануть всех" 3 минуты назад, pui сказал: Всем тестостерона, ламере сушняка, сяве сна! Не-е, мне как и девушкам лучше окситоцина выдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 3 минуты назад, duglas сказал: Опять на зарядку? седьмой раз за утро Зарядок много не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 8 минут назад, NestY сказал: Зарядок много не бывает ))) это точно. у меня одна дома, другая на работе. и еще power bank в рюкзаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 16 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 утра нерабочего всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.