la-mero Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 " - Я тебе жопу поцелую (тут по любви видимо или не все проснулись?) (от одного до трех лайоков). - ДУ всем (5 лайков) Я тебе тоже (2 лайка)" Ольгино-форум. И чё меня тут не любят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Тренькать по чему бушь? Эньку? Потроллю чуток А чем я вам не Кремль? Блин? Пуй, не спи.Я же не сплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А есть еще люди на форуме. Остальные сцуки патриёты задроч. замуч жизнью и уснули. Пуй, выходи, не спи, сразись :)))) Я счас храбрый по случаю профпраздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Я тоже патриот. Даже тельняшка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Чего шумишь? Все уж по комнатам разошлись. Чего тебе? Голодный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем спать. Завтра на треньку. Правда Энька?Нет. Я сегодня 10 км дала )). Тренькать по чему бушь? Эньку? Потроллю чуток [emoji4] А чем я вам не Кремль? Блин? Пуй, не спи.Я же не сплю.Пойди поспи. А то я оттренькаю Ща. Тренькать по чему бушь? Эньку? Потроллю чуток [emoji4] А чем я вам не Кремль? Блин? Пуй, не спи.Я же не сплю.Пойди поспи. А то я оттренькаю тебя Ща. Тренькать по чему бушь? Эньку? Потроллю чуток [emoji4] А чем я вам не Кремль? Блин? Пуй, не спи.Я же не сплю.Пойди поспи. А то я оттренькаю тебя Ща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Вот жопа, опять все свои красивые мордочки в гламурные тряпочки? И чё? Всю ночь молчать? А у меня настроение пообщаться У мня сёдня, в общем праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 в листочек завернулась уже?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, la-mero сказал: Вот жопа, опять все свои красивые мордочки в гламурные тряпочки? И чё? Всю ночь молчать? А у меня настроение пообщаться У мня сёдня, в общем праздник че за праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 А я трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.