Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Не могу найти в этом тап -а -талке тему где обсуждали парикмахерские ну или посоветуйте мастера , одна краля хреновый мастер мне в январе жутко испортила волосы , теперь ее знаю что делать (((потеряла и длину и цвет (стричься на лысо не предлагать )[emoji1]

он сегодня вместе с пуи пораньше поздоровался))) тк. у пети отпуск был и он спал, андрей тоже встает попозже...я думаю,может все-таки алокс))

алокс любит на эмоции выводить... а этот - ни рыба, ни мясо... ни какого драйва...

Не могу найти в этом тап -а -талке тему где обсуждали парикмахерские ну или посоветуйте мастера , одна краля хреновый мастер мне в январе жутко испортила волосы , теперь ее знаю что делать (((потеряла и длину и цвет (стричься на лысо не предлагать )[emoji1]

Оля, у меня жена ходит к Евгении в Имидж-клуб (на Новой,32). Кралей никогда не называла, всегда довольна результатом.

как же сегодня тяжело просыпалось... не мог встать до тех пор, пока на меня жена не стала кричать - пойду я на работу или нет )))

всё-таки выпил прокисшее пиво?

Оля, у меня жена ходит к Евгении в Имидж-клуб (на Новой,32). Кралей никогда не называла, всегда довольна результатом.

Спасибо, буду иметь ввиду . Я в кои веки решила окрасить волосы в январе и мне их нереально сожгли, вот теперь хочу посоветоваться с грамотным мастером как теперь быть, цвет меня абсолютно не устраивает , в то же время боюсь повторения того окрашивания , точно лысой стану[emoji22]

пришел на работу, пью кефирчик.

Всех с пятницей.

Спасибо, буду иметь ввиду . Я в кои веки решила окрасить волосы в январе и мне их нереально сожгли, вот теперь хочу посоветоваться с грамотным мастером как теперь быть, цвет меня абсолютно не устраивает , в то же время боюсь повторения того окрашивания , точно лысой стану[emoji22]

Побреешься под 5мм, я тебе ошейник с шипами подарю.

Кожаные штанишки и харлей.

Будет круто  ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...