NestY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Всем доброго спортивного утра!!! На зарядку становись ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Доброе утро! На зарядку уже бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Доброе утро, бегуны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 12 минуты назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро, бегуны! Доброе утро,Юлечка)))! Не все бегуны, некоторые велосипедисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Доброе утро,Юлечка)))! Не все бегуны, некоторые велосипедисты Как колено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Как колено? В порядке, я даже несколько минут на скакалке попрыгал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 В порядке, я даже несколько минут на скакалке попрыгалС Энни увиделись наконец-то? )) А то в недоумении все. В одно время ж занимаетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 я тоже попрыгал на кровати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 39 минут назад, profus сказал: я тоже попрыгал на кровати... И как успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 И как успехи?Ты тему-то не переводи [emoji2] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.