Natasha) Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: http://www.cluber.com.ua/lifestyle/interesno/2015/03/gryaznaya-pravda-o-vseh-znakah-zodiaka/ ))) и чего сюда зашла, узнать что я монстрик?))) мстительный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Рассказывай теперь! Петя не одну роту под автобус кинул, чтобы по головам пройти! а остальные то не такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Представляешь, это утренний петин наезд на безобидных скорпионов запейсала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 НэтПравильно, правильно я подумала. И не говори, что знаешь, о чем я подумала)) как же здорово домой приехать пораньше [emoji3]Чем займешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 5 часов назад, duglas сказал: С юбилеем, здоровья юбилярам! ))) Нееее - у мамы в следующем 70(у меня 50) (у жены тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, Голубоглазка сказал: Правильно, правильно я подумала. И не говори, что знаешь, о чем я подумала)) Чем займешься? Домашние хлопоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня сверхлуние ))) наслаждаемся самой большой луной в этом году ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Чета я разницы не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Сегодня сверхлуние ))) наслаждаемся самой большой луной в этом году )))То-то со мной разные метаморфозы происходят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Спокойной ночи всемМузыка перед сном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.