Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Фух...успокоил. Втам, вна рост идеальной женщины голосуют, получилось 167. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Втам, вна рост идеальной женщины голосуют, получилось 167.Ясно. Я не идеальна. Могла и так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] [emoji14] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Ясно. Я не идеальна. Могла и так сказать. Не так. Надо говорить "Я идеально, это у вас вкусы дурные!" Только что, ENNY сказал: Эньк, а у тебя рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я не идеальна для всех. Но могу бы идеальной для одного. Мне этого достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Кстати... Катю, а у тебя рост какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Ты все равно не поверишь 167, мамой клянусь! Эм-м-м-м... получается, что ты близка к идеальной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, Xtwice сказал: Эм-м-м-м... получается, что ты близка к идеальной! не сомневайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, duglas сказал: у меня отвратный характер я упряма и меня фиг в чем переубедишь я не идеальна)))) Втам только количественные показатели опрашивали, про тонкие материи умолчали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Я каблуки ношу 7 см [emoji38] И ими же могу не идеального ... нет..лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.