Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 9 минут назад, duglas сказал: Печенька Была одна на всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 О, Наташа переименовалась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Мы делили апельсин, много нас, а он один. Эта долька – для ежа, Эта долька – для стрижа, Эта долька – для утят, Эта долька – для котят, Эта долька – для бобра, А для волка – кожура. Ты мне зубы не заговаривай, настойку вы мою делили... Я только за Олега уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Олег, мне кажется он на тебя наезжает! Как раз на него - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, duglas сказал: Они тут намедни, распили твою настойку, а заели грибами от аквы! Олег лично в этом участвовал! Разве что в заедании грибами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не вникайЗначит правильно я подумала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Значит правильно я подумала)) Какой у тебя рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Какой у тебя рост?У меня? 160 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: У меня? 160 см Не, не подходишь...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Не, не подходишь...)Фух...успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.