NestY Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 минуту назад, oleg-a сказал: не, я телец. Тоже, кстати, упрямый, как козерог. наш человек ))) Земля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, pui сказал: Почти. Еще писька не стоит. Страдайте, пуйчег, страдайте... 4 минуты назад, NestY сказал: наш человек ))) Земля Какая такая Земля? Воздух рулит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 13 минуты назад, NestY сказал: наш человек ))) Земля я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 часа назад, NestY сказал: Так минус один гость на ДР* делает пометкив блокноте*))) Я готов жрать за Олега! ЗЫ я тут пропустил... а когда у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, Xtwice сказал: Я готов жрать за Олега! ЗЫ я тут пропустил... а когда у тебя? Я декабрьский Козерог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, NestY сказал: Я декабрьский Козерог Ок, со временем более или менее понятно... а что на счет жрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 20 минут назад, Xtwice сказал: Я готов жрать за Олега! твои необдуманные слова оставляют глубокие шрамы на моем сердце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: твои необдуманные слова оставляют глубокие шрамы на моем сердце Думаешь не справлюсь? 9 минут назад, pui сказал: Оголодал? Есть немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Печалька! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 5 минут назад, Xtwice сказал: Думаешь не справлюсь? да дурное дело не хитрое. я думал - как-нибудь сам, без помощников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.