Ёжик67 Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 52 минуты назад, duglas сказал: PS. И вреднее козерогов, могут быть только скорпионы во мне повезло у отчима сегодня юбилей 80(скорпион) у мамы 24 декабря(козерог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 доброе утро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 19 минут назад, pui сказал: Лавры Мунды тебе не получить. Ищи что-нибудь свое. Те я угадала ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Доброе утро самому справедливому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 из "скорпионок" классные ведьмочки получаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Все ДУ! А что это Пуй снова пишет? Я не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 2 минуты назад, la-mero сказал: Все ДУ! А что это Пуй снова пишет? Я не понимать а Вы успели пожаловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 56 минут назад, oleg-a сказал: у меня, кстати, в гостях на ДР требования минимальные - ложку побольше или тарелку поглубже. а если именинник соглашается и на то, и на это - то он замечательный гостеприимный хозяин. т.е. количество тортов Вас не интересует Да Вы просто расчудесный гость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 15 минут назад, aqva сказал: т.е. количество тортов Вас не интересует Да Вы просто расчудесный гость интересует, конечно. Главное, не выдавать раньше времени своего интереса. А потом ложка и тарелка сделают свое черное дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, duglas сказал: Ты тоже козерог Что ли? не, я телец. Тоже, кстати, упрямый, как козерог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.