la-mero Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 21 час назад, seva сказал: она свободная,так что отбивать не придется, но ты для нее старый и бедный, вот над чем подумай Так я и не напрашиваюсь. Ты дурак чтоль? Я просто восхищаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Неужели все спят??? а поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Я не сплю ещё. Но хожу с трудом )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 присядь тогда ))) и поговорим ))) На улице так хорошо сейчас... вечерняя прогулка по городу Ж удалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 рекомендую Парни со стволами, хорошее кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Однако Неужели все спят??? а поговорить?[emoji3][emoji3]Ты чего не спишь? На улице так хорошо сейчас... вечерняя прогулка по городу Ж удалась... Не то слово. Лепота. рекомендую Парни со стволами, хорошее киноКомедия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 4 минуты назад, Голубоглазка сказал: Комедия? моментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Всем кататься на ледянках...суперрр чего там спокойной ночи или доброе утро???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброе утро! )) Кто-нибудь в курсе, на Орионе каток открыли? Телефон их куда-то посеяла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Немного Италии в холодной Москве.... 2 минуты назад, duglas сказал: Ночь на дворе, Оля)))) И вообще, у меня март.... 1 минуту назад, Голубоглазка сказал: Доброе утро! )) Кто-нибудь в курсе, на Орионе каток открыли? Телефон их куда-то посеяла... Гугл чего-то не знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.