Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Интересная статейка: Генно модифицированные комары покончат с малярией :)http://www.independent.co.uk/news/science/genetically-engineering-mosquitoes-to-end-malaria-could-have-unintended-consequences-10120902.html

Да ,вааще ужас :D кончилось все каким-то кровавым поцелуем с их какой-то нимфой :D

это значит ремонт закончится удачно, но на него уйдет чуть больше денег, чем планировалось :)

Да ,вааще ужас :D кончилось все каким-то кровавым поцелуем с их какой-то нимфой :D

Есть примета - с четверга на пятницу сны сбываются )))

это значит ремонт закончится удачно, но на него уйдет чуть больше денег, чем планировалось :)

Нееееееееее, потребуется расплатиться натурой ибо снился поцелуй!!

я как-то перед тем, как лечь спать, двигал здоровенный шкаф. потом почему-то во сне решил продолжить - жену чуть пополам не сломал (я одной рукой держал ее за плечо, второй - давил на спину)  :) Жена сказала, что так никогда в жизни не пугалась

я как-то перед тем, как лечь спать, двигал здоровенный шкаф. потом почему-то во сне решил продолжить - жену чуть пополам не сломал (я одной рукой держал ее за плечо, второй - давил на спину) :) Жена сказала, что так никогда в жизни не пугалась

Ахах ужас , "убийство в сне ")))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...