oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 давайте проведем конкурс на лучшую фотку затмения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
furer Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Интересная статейка: Генно модифицированные комары покончат с малярией http://www.independent.co.uk/news/science/genetically-engineering-mosquitoes-to-end-malaria-could-have-unintended-consequences-10120902.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да ,вааще ужас кончилось все каким-то кровавым поцелуем с их какой-то нимфой это значит ремонт закончится удачно, но на него уйдет чуть больше денег, чем планировалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Жесть. А мне редко что снится. Или не помню((( Старенький уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне сегодня вампиры снились,ппц .... Я в каком -то саркофаге пряталась но нашли, сволочи Высосали кровушку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да ,вааще ужас кончилось все каким-то кровавым поцелуем с их какой-то нимфой Есть примета - с четверга на пятницу сны сбываются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 это значит ремонт закончится удачно, но на него уйдет чуть больше денег, чем планировалось Нееееееееее, потребуется расплатиться натурой ибо снился поцелуй!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я как-то перед тем, как лечь спать, двигал здоровенный шкаф. потом почему-то во сне решил продолжить - жену чуть пополам не сломал (я одной рукой держал ее за плечо, второй - давил на спину) Жена сказала, что так никогда в жизни не пугалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да ,вааще ужас кончилось все каким-то кровавым поцелуем с их какой-то нимфой я понял - это был прораб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 я как-то перед тем, как лечь спать, двигал здоровенный шкаф. потом почему-то во сне решил продолжить - жену чуть пополам не сломал (я одной рукой держал ее за плечо, второй - давил на спину) Жена сказала, что так никогда в жизни не пугаласьАхах ужас , "убийство в сне "))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.