Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Полная морозилка мороженого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Полная морозилка мороженого зря Юрия выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Анечка[emoji4] и Вам за упорство и спортивные достижения [emoji3]Ох, спасибо Водичка. Я только что пришла. Завтра наверное не встану [emoji12] [emoji3] [emoji3] [emoji3] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 42 минуты назад, Голубоглазка сказал: А мне что-нибудь? За все хорошее)) Юлечка Вам, как хранительнице (в хорошем смысле этого слова) нашего душевного здоровья и как человеку несущему в наши тесные, но непросвещенные, ряды сверкающие алмазы идей гуру семейной психологии. Сатья жил, Сатья жив, Сатья будет жить!!!! 8 минут назад, ENNY сказал: Ох, спасибо Водичка. Я только что пришла. Завтра наверное не встану ванна и массаж творят чудеса))) сын после утренней тренировки поскуливал практически теми же словами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 зря Юрия выгнали[emoji185]В смысле? )Оооо Аквочка спасибо! ! Горда!)) ванна и массаж творят чудеса)))Это точно. Я как заново родиласьОй. Массажа не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 5 минут назад, Голубоглазка сказал: В смысле? ) пароль на выход - это как билет в один конец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 56 минут назад, pui сказал: Служу трудовому народу! мне орден положен За борьбу с женщинами не положен. Орден только после окончательной победы над либерастами. За борьбу с ними могу ещё этим отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, aqva сказал: За борьбу с женщинами не положен. Орден только после окончательной победы над либерастами. За борьбу с ними могу ещё этим отметить. Чужие награды раздаешь? красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Не борьбу, а перевоспитание. Так то лучше в подчинении иметь 20 раздолбаев, чем двух женщинЧо это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Алекс сказал: Чужие награды раздаешь? красавчик награды несколько отличаются от значков, хоть значками тоже награждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.