Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Это пароль на сегодня? ))) записалЭто на выход пароль Утро доброе всем соням[emoji3]Доброе) Катя я буду жоска боянить Классный клип и песня солношко любимое)Да, я такая утренние тетки рулят неимаверно,када бес косметики и трусикофф UPD: и чулкоффНу не описывай меня щас)) чо бухаишь?)) пруветикПриветик. Вчера 6 часов вечерних пролетели как миг... прекрасная компания, еда, коньяк, танцы, целованцы)))Смотрю видео и фото...мммм так здорово было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 7 минут назад, Голубоглазка сказал: Это на выход пароль Хорошо выхожу из дома... пошел гулять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А еще ездила на фабрику мороженого. Весь день потрачен на это был. .. здорово было!!! Дети счастливы [emoji2] Хорошо выхожу из дома... пошел гулять )))Щас скатертью дорожку покрою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 у чушка брянского что не день, то подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 57 минут назад, pui сказал: Замечательный я все-таки человек. Сергей, предлагаю Вас наградить Учитывая спортивные достижения и принадлежность к РККА, предлагаю к вручению сей нагрудный знак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 3 часа назад, ENNY сказал: Правда в 13.00 у меня продолжение спорта )) Анечка и Вам за упорство и спортивные достижения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 На кольчугу обязательно вешать? [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: На кольчугу обязательно вешать? парадная, лень откручивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 А мне что-нибудь? За все хорошее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Угощайтесь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.