ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 опять накосячили?[emoji38] Выгоняють[emoji3][emoji23] [emoji23] [emoji23] Нет, Бог миловал )). Всё хорошо. Муж чувствует вину и старается меня радовать. Просто кроватка аппетитная ))) и на спорт уже смотались пока все тут спятТак и мы с Юрой тоже. Правда в 13.00 у меня продолжение спорта )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 10 минут назад, aqva сказал: С этим полуночником столько времени терять Я сегодня тоже "хозяюшка" пойду тюль после стирки развешивать и тефтельки жарить Так, меню на сегодня составлено ))) В обед значит тефтельки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Так и мы с Юрой тоже. Правда в 13.00 у меня продолжение спорта )) Вы вообще молодцы Я не такой - сын тренируется, а я смотрю Сейчас пойду ещё ему массаж делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 7 минут назад, ENNY сказал: Нет, Бог миловал )). Всё хорошо. Муж чувствует вину и старается меня радовать. Просто кроватка аппетитная ))) Так и мы с Юрой тоже. Правда в 13.00 у меня продолжение спорта )) А я сачкую продолжение ))) Много всего надо успеть сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Так, меню на сегодня составлено ))) В обед значит тефтельки ))) на героев ))) первое блюдо пропустили - там ламинат записан))))) Только что, NestY сказал: Много всего надо успеть сделать с ламинатом я не ошибся)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, pui сказал: Подкаблучник не часто такое бывает, но Вы правы - вертють мной как хотят особенно дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Тьфу на вас...аж приторно [emoji2] [emoji38] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 13 минуты назад, Голубоглазка сказал: Тьфу на вас...аж приторно Юлечка, доброе утро!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Юлечка, доброе утро!! Доброе. Оладьев нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 3 минуты назад, Голубоглазка сказал: Доброе. Оладьев нет. Это пароль на сегодня? ))) записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.