aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Фото бы посмотреть нам с Вами )) из сявиного архива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 из сявиного архива?[emoji38]Оттуда тоже можно )))[emoji12] [emoji12] [emoji23] [emoji23] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 11 минуту назад, ENNY сказал: Фото бы посмотреть нам с Вами )) уселся поудобнее, открывайте альбом Анечка, будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 уселся поудобнее, открывайте альбом Анечка, будем смотреть[emoji4]Севу ждём ))). Пока ждём оладьи напечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Севу ждём ))). Пока ждём оладьи напечем. Угощай ))) после спорта аппетит волчий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Ну, Если одним глазком, детская)) текстиль ищем, ищем все еще))) во второй комнате такой же ламинат Вообще супер!!! Очень мне нравится. Можно мне поспать на кроватке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 минуты назад, ENNY сказал: Севу ждём ))). Пока ждём оладьи напечем. С этим полуночником столько времени терять Я сегодня тоже "хозяюшка" пойду тюль после стирки развешивать и тефтельки жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Угощай ))) после спорта аппетит волчий ))Легко. )). Тесто замесила. Сейчас подходит )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 С этим полуночником столько времени терять[emoji33] Я сегодня тоже "хозяюшка"[emoji3] пойду тюль после стирки развешивать и тефтельки жарить[emoji3]Водичка ну вообще! !! Молодец какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 3 минуты назад, ENNY сказал: Можно мне поспать на кроватке? опять накосячили? Выгоняють 1 минуту назад, ENNY сказал: Водичка ну вообще! !! Молодец какой и на спорт уже смотались пока все тут спят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.