Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 чо бухаишь?)) пруветик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 37 минут назад, Голубоглазка сказал: Ик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 утренние тетки рулят неимаверно,када бес косметики и трусикофф UPD: и чулкофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 солношко любимое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Катя я буду жоска боянить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Красивый трек.. А у меня не боян. )) Рождены, чтобы жить[/url] Я здесь. С тобой. Твой Астронавт))) Это грустная песня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброе утро! Лада седан с утра - поднимает настроение )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброе утро всем... сегодня же воскресенье, что это вам не спится? повскакивали, шумите, спать не даете ))) 9 минут назад, ENNY сказал: Доброе утро! Лада седан с утра - поднимает настроение )))) А цвет должен быть баклажан , или не важно ))) ну раз все проснулись, тогда спортивного утра... все в Олимп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Доброе утро всем... сегодня же воскресенье, что это вам не спится? повскакивали, шумите, спать не даете ))) А цвет должен быть баклажан , или не важно ))) ну раз все проснулись, тогда спортивного утра... все в Олимп!!!Доброе утро, Юрочка. Неужели сегодня на стретчинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Доброе утро, Юрочка. Неужели сегодня на стретчинг? Анечка, сегодня увы нет.... сегодня бассейн... стрейчинг+ бассейн много времени займут ))) а на сегодня еще много дел запланировано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.