-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, seva сказал: я бы провел языком от большого пальца правой ноги до большого пальца левой, по внутренней стороне не поперхнешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 где то на середине пути - перевал,там можно передохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, seva сказал: где то на середине пути - перевал,там можно передохнуть отдохнуть? пыхти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 и зеркало еще есть,отдам бонусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 15 минут назад, seva сказал: где то на середине пути - перевал,там можно передохнуть Шесть выплюнуть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Оладушек, а ты такая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, la-mero сказал: Оладушек, а ты такая красивая халяльная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Тоже понравилась? У меня так всегда блин. Если женщина классная, то отбивать приходится, то завоёвывать. Наверное, судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, la-mero сказал: Тоже понравилась? У меня так всегда блин. Если женщина классная, то отбивать приходится, то завоёвывать. Наверное, судьба она свободная,так что отбивать не придется, но ты для нее старый и бедный, вот над чем подумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Прувет. Скучали?ИкНу спите тогды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.