oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 5 минут назад, pui сказал: Не скажииии Я сегодня добрейшей души человек. А че? Тебе орнитолог советует пить ентот амфамбазол? Окснись какой стадион зимой!? Жопу свою тощую отморозишь Я к вам пишу, чего же более. Я надену панталоны с начесом и не замерзну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 @ENNY @oladushek Красавицы, я рад, что Вам понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я промолчу, как умный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, profus сказал: я промолчу, как умный... Нет уж говори 3 минуты назад, aqva сказал: @ENNY @oladushek Красавицы, я рад, что Вам понравилось Аквочка.....спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 рад за всех! спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 5 минут назад, oladushek сказал: Я к вам пишу, чего же более. Я надену панталоны с начесом и не замерзну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 9 минут назад, seva сказал: Штанцы из оренбургского пухового платка..оригинально, а главное тепло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 я сначала подумал что ноги небритые, но ассоциации первого порядка дурной тон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 11 минуту назад, pui сказал: Панталоны с начесом эт хорошо, небось родственники из Владика прислали? могу продать...если надо Только что, seva сказал: я сначала подумал что ноги небритые, но ассоциации первого порядка дурной тон)) Девственые ножки, не тронутые эпиляцией..ббггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, oladushek сказал: могу продать...если надо Девственые ножки, не тронутые эпиляцией..ббггг я бы провел языком от большого пальца правой ноги до большого пальца левой, по внутренней стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.