ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я смотрю вы уж в Олимпе так насвязывали друг друга. Там непозволительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Резинкой больно, лучше я ей по жопе по хитрой Пуйчег я фся в томительном ожидании.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Пуйчег я фся в томительном ожидании..Поручику надо подготовиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Меня генеральные прокуратуры не учили в кабаках манерам общения. А как правильно? По сраке нешто?Как вам угодно милостивый государь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Вы встретьтесь для начала. НепозволительныеСериал закончится тогда. Режиссёр против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, ENNY сказал: Поручику надо подготовиться Уже полдня собирается...все никак не дойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Я звонил)))))У кого ЭКО? У ТЕБЯ? [emoji102] [emoji102] [emoji102] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 3 минуты назад, pui сказал: Перед резиночкойп взбодриться надоть, а не томиться, бестолковкабестолкова буду бухать пишется короче....вам хоть взбодриться, хоть томиться все одно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Моя твоя не понимайт. Совсем Мунда оскрулиласьТы сегодня агрессивен. Выпей афобазол 30 мг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Девочки , пуй брехун и динамо..звал меня на стадион, а сам.....тьфу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.