Malishka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Те, которые из треников - сказала бы уж. напугается же. Попрыгают в резиночки?[emoji16] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, Malishka сказал: Попрыгают в резиночки? Да....наташа права..женя ты про чего подкмала то,я мтесняюсь спросить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 32 минуты назад, oladushek сказал: Пуйчег возьми резиночки.... Прыгать что ли будете )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, NestY сказал: Прыгать что ли будете )))) Прыг скок, прыг скок....можно еще в снежки поиграть.... 1 минуту назад, pui сказал: Не ёрничай, и Мунда не подпевай. Дык я же со фсей серьезностью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, oladushek сказал: Прыг скок, прыг скок....можно еще в снежки поиграть.... Аккуратней, погода не прыгательная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Прыгать что ли будете ))))Связывать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Да....наташа права..женя ты про чего подкмала то,я мтесняюсь спросить? Про то что ты написала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Только что, ENNY сказал: Связывать друг друга оооо мне нравится ход твоих мыслей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 1 минуту назад, pui сказал: Для игры в резиночка не надоть пять резиночек ну или ты не русская. Вот жеж крутишь еврейской жопой. Давече Медведев с дебильной миной стоя у стены плача, смешная фотка получилась Резинкой больно, лучше я ей по жопе по хитрой языком широким) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Резинкой больно, лучше я ей по жопе по хитройСударь, что за тон? Какая пошлость. Подите прочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.